Inserisci testo

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: _DTEXT

Comando _DText standard di AutoCAD per inserire testi in modo dinamico.

Si ricorda che se _DTEXT è l'ultimo comando utilizzato, premendo INVIO al messaggio di richiesta Giustificato/Stile/<Punto iniziale>, i messaggi di richiesta relativi all'altezza e all'angolo di rotazione non saranno visualizzati. Sarà invece visualizzato il messaggio di richiesta Testo. Il testo viene inserito immediatamente al di sotto della riga di testo precedente. Il punto iniziale viene memorizzato come punto di inserimento.

Quando si digita il testo, è possibile creare caratteri speciali, inclusi il simbolo del grado, il simbolo ± ed il simbolo di diametro, digitando le seguenti stringhe di caratteri Unicode:

\U+00B0        Simbolo del grado (°)

\U+00B1        Simbolo di tolleranza (±)

\U+2205        Simbolo del diametro (Ø)

Per ulteriori informazioni su Unicode, vedere il Manuale dell'utente di AutoCAD.