Isola layer

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: _CHGLDIS

Questo comando permette di rendere invisibile (mettere OFF), congelare (FREEZE) o bloccare (LOCK) tutti i layer tranne quelli delle entità selezionate.

E' possibile personalizzare il tipo di azione che tale comando deve compiere sui layer (OFF, FREEZE, LOCK). Tale personalizzazione si effettua in modo permanente intervenendo nel file CADPAK1.VAR. Il valore di default (standard) é OFF Altrimenti con il comando ChgLaye_DAT (vedi successivo comando) nella singola sessione di AutoCAD.