Map Utility

Top  Previous  Next

Questo applicativo, dedicato ad AutoCAD Map, semplifica e automatizza l'uso di varie funzionalità, quali: creazione  e gestione di topologie e di overlay topologici.

Comprende toolbar dedicate a specifiche operazioni:

Produzione di carte tematiche topologiche, con utilità per la stampa;
Gestione e modifica dei tematismi topologici;
Esportazione ed importazione di shape files;
Scambio di dati tra blocchi con attributi, tabelle dati oggetto e tabelle di Access;
Overlay tra topologie per l'individuazione di zone di esproprio e la produzione di documenti relativi alle aree analizzate;
Gestione di elementi di collegamento tra disegni e dati attraverso specifiche utilità.

È la base di supporto per il funzionamento delle applicazioni GIS:

ASPMap (Analisi Spaziale Parametrica)
MapDBase (Gestione oggetti grafici e dati)
MapBrowser (scaricamento cartografia on-line)
Ecc..