Zoom

Top  Previous  Next

La finestra Zoom permette di gestire il funzionamento dei comandi clip0164_MDB_Generale. Il pulsante di sinistra serve per fare uno zoom sull'oggetto selezionato attraverso i comandi della MapDBaseView ; l'entità dello zoom è determinata in base alla dimensione del rettangolo minimo che contiene l'oggetto stesso e dell'area di lavoro in AutoCAD, se si impone il valore 1 l'oggetto viene visualizzato grande come tutto lo schermo disponibile, se invece si impone un fattore di zoom 0.5 l'oggetto viene visualizzato grande come meta dello schermo disponibile.Il pulsante di destra serve per imporre uno zoom in scala.

clip0162_MDB_Generale

Le opzioni realtive a Utilizza bersaglio e Traccia raggio permettono di personalizzare un bersaglio a croce utilizzabile per individuare immediatamente a video l'oggetto selezionato.

Esempio

clip0163_MDB_Generale