Crea contorno di est. mappa

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: PGcontornoEMP film

Questo comando permette di trasformare una polilinea generica di AutoCAD in un contorno di PREGEO di tipo EMP.

Il comando sostituisce in automatico i vertici della polilinea con dei blocchi di tipo PREGEO_EMP; la polilinea viene trasformata in una CPAKPolyline.

La procedura è semplice: è sufficiente selezionare una polilinea e scrivere l'identificativo della nuova particella.

Selezionare la polilinea: --> Cliccare su un lato qualsiasi della polilinea.

Identificativo particella: --> Scrivere l'identificativo.