Genera libretto

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: PregeoOut

Questo comando genera il libretto delle misure per Pregeo a partire dai punti in AutoCAD; chiede di selezionare l'intero rilievo

e produce il file DAT automaticamente. L'interfaccia principale è responsabile della memorizzazione dei dati di Riga 0, 9 e 6.

Tutta la procedura Pregeo di CADPak si basa sul fatto che i punti, le stazioni, i punti fiduciali ecc. siano materializzati

attraverso blocchi speciali situati nella cartella:

Windows Xp

C:\Documents and Settings\<nome utente>\Dati applicazioni\IeS\<Versione del software I&S>\Support\

Windows 7/8/10

C:\Users\<nome utente>\AppData\Roaming\IeS\<Versione del software I&S>\Support\

PREGEO1.dwg - PREGEO1A.dwg - PREGEO1APF.dwg - PREGEO1PF.dwg

PREGEO1PV.dwg - PREGEO2.dwg - PREGEO2PD.dwg - PREGEO2PF.dwg

PREGEO2PV.dwg - PREGEO5.dwg - PREGEO5Int.dwg - PREGEO5PF.dwg - PREGEO8.dwg

PREGEO_EMP.dwg

Questi blocchi contengono attributi; in generale gli attributi nei vari blocchi permettono a questo comando di generare il libretto in coordinate polari a partire da un disegno AutoCAD con i punti di coordinate XYZ.

Il comando chiede di selezionare l'intero rilievo con un unica finestra di selezione e di fornire il nome dei file da generare; verranno prodotti due file:

<nomefile>.dat  --> Libretto di Pregeo

<nomefile>.tdc  --> Libretto con le coordinate cartesiane dei punti (file di testo).