Disassociazione delle classi dalla rete

Top  Previous  Next

Per disassociare una classe dalla rete basta cliccare con il tasto destro del mouse sulla classe che si vuole togliere dalla struttura e selezionare "Scollegare oggetti Network".

Viene chiesto se si è sicuri di voler eliminare la classe selezionata.

Finestra_Eliminca_campi

Se la rete tecnologica è di tipo Acquedotto, Gas o Fognatura viene quindi chiesto se si vuole eliminare dalla classe i campi contenenti i parametri fisici e geometrici della rete tecnologica.

Finestra_Conferma_Elimina_campi

Se si sceglie Sì, verranno eliminati tutti i campi appartenti ai gruppo NM_INPUT ed NM_OUTPUT oltre a NET/RETE per gli oggetti di tipo lineare.

Se si sceglie No verranno mantenuti i campi senza perdere i dati presenti.