Tabella OD/Blocco

Top  Previous  Next

CLASSI LINEARI O MULTIPOLIGONO O ALTRI

TabelleODMDBManager

Tabella OD: cliccando su (...) si può selezionare il nome della tabella OD da utilizzare. (cioè della tabella che contiene le informazioni relative agli oggetti grafici presenti nel disegno).

TabelleOD2MDBManager

Nome:il menu a discesa fornisce l'elenco delle tabelle OD presenti nel disegno.

Colonne: elenco dei campi presenti nella tabella OD scelta.

Crea nuovo..: permette la creazione di una nuova tabella OD. Cliccando con il pulsante destro all'interno del box bianco è possibile inserire nuove colonne.

CLASSI POLIGONALI O PUNTUALI

ClasseBlocco1MDBManager

Blocco: cliccando su (...) si può selezionare il nome del blocco da utilizzare (elemento utilizzato per caratterizzare i centroidi e i punti).

ClasseBlocco2MDBManager

Cliccando con il pulsante destro è possibile selezionare uno o più blocchi presenti nrel disegno.

ClasseBlocco3MDBManager

Nome blocco: se il blocco esiste nel disegno (blocco interno) verrà visualizzato nell'elenco.

Carica...: permette di caricare un blocco esterno.