Trasformare le curve di livello sotto forma di "Linea" in "Polilinea"

Top  Previous  Next

Trasformare le curve di livello sotto forma di "Linea" in "Polilinea"

TOPak disegna le curve di livello in polilinee, tuttavia ci si può trovare nella situazione di avere dei rilievi costruiti con altri software che invece disegnano soltanto spezzate di livello con delle linee. TOPak è in grado di unire queste linee a formare delle polilinee con il comando MKP. Si sconsiglia di non selezionare insiemi troppo grandi di linee, per evitare durate eccessive del processo.