Visualizza/modifica file di testo

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: EF

E' l'editor interno di CADPak che consente di aprire, modificare, stampare i file ASCII.

clip0196_C_Topografia

Cliccando su questa casella si manda in esecuzione l'editor interno di CADPak; attraverso il box che compare è possibile selezionare la directory ed il file da editare.

Una volta selezionato il file desiderato e premuto OK apparirà l'Editor.

clip0197_C_Topografia

I comandi di gestione dell'Editor sono i tasti freccia e i tasti Pagina Su/Pagina Giù della tastiera. Attraverso il menu a tendina, è possibile modificare il file.