Sommario

Top  Previous  Next

Il sommario è uno strumento che permette di visualizzare in maniera aggregata le informazioni relative a tutti gli oggetti che compongono una determinata classe. Nel caso delle prestazioni si dimostra particolarmente utile anche perché permette di esportare la tabella dei dati in formato Excel (.xlsx); la tabella Excel è utilizzabile come allegato alla consuntivazione.

Per richiamare questo tipo di visualizzazione utilizzare il tasto FDBV_SOMM presente nella parte bassa della FlyDBView (sotto i dati).

Il comando richiama la seguente finestra

FDBV_SOMM_finestra

dalla quale è possibile produrre un file Excel (.xlsx) tramite l'apposito comando come di seguito

FDBV_SOMM_finestra_xlsx

Si ricorda infine che è necessario trovarsi sulla classe Prestazioni per visualizzare il sommario della classe stessa; per essere sicuri di essere sulla classe corretta selezionare un oggetto grafico prestazione tramite il pulsante FDBV_NAVI Naviga della toolbar Creazione oggetti.