Importazione shapefile

Top  Previous  Next

Una volta creato il nuovo progetto è necessario effettuare una prima importazione degli shapefile forniti da 2i che rappresentano lo stato di fatto (SF).

L'importazione disegna le entità geometriche nel file <LCL>_<nomeprogetto>.dwg e inserisce le informazioni alfanumeriche collegate nel file <LCL>_<nomeprogetto>.mdb.

Il comando può essere lanciato da riga di comando attraverso il tasto SHP_IMP  della toolbar Generale.

Il comando deve essere eseguito solo di seguito alla creazione di un nuovo progetto.

Nel caso gli shapefile dello stato di fatto, contenuti all'interno della cartella compressa <LCL>.zip, presentino dei problemi (ad esempio oggetti della stessa classe che possiedono lo stesso identificativo) la procedura di importazione viene bloccata.

Segnalare ai tecnici di 2i il problema di modo che procedano a produrre ed inviare una copia corretta della cartella compressa.