I&S-CAD

Top  Next

Questa è la parte del manuale che riguarda l'applicativo per il settore CAD (CADPak e i suoi vari moduli).

CADPak è un applicativo professionale per AutoCAD/ZWCAD che, integrandosi con essi, ne semplifica l'uso aumentandone le potenzialità.

Novità 2018

Rilasciata la versione 2018 (Release 23.0.0, Luglio 2017) per:

Prodotti Autodesk basati su AutoCAD 2013-2018;

Abbandonato supporto alle versioni a 32 bit

ZWCAD 2017+ (Release 17.0.2017.1007 17.0.2017.1008 17.0.2017.1009 17.0.2017.1010 17.0.2017.1013)

Nuove funzionalità

Installazione

1.

CADUtility

1Il comando per discretizzare curve crea polilinee 3D in caso di ellissi e spline

Topografia

1.Aggiornamento archvio punti fiduciali al 13/06/2016

2.

Network Model

1.Nuovo modellatore reti Gas (NetGas)

2.Ristrutturazione sezione parametri di calcolo per reti Gas

3.Nuovo comando per la visualizzazione della direzione delle tubazioni nelle reti spatial

GIS

1.Supporto a classi di oggetti spatial di tipo 'Altro'

2.Nuovi campi calcolati di tipo 'SQL iniziale'

3.Miglioramento visualizzazione interfaccia classi in MDBManager

4.Nuova interfaccia per MDBReportManager

Nuove procedure aggiunte all'Help

* * * *

Novità in precedenti versioni

Novità recenti nell'Help

* * * *

Finalizzato alla produttività, risponde alle reali esigenze dell'utente CAD; CADPak fornisce più di 1.000 funzionalità mirate a potenziare e agevolare la produttività di AutoCAD/ZWCAD, e offre una libreria di oltre 3000 blocchi 2D e 3D per le più varie esigenze; consente inoltre la creazione di ulteriori librerie personalizzate di blocchi di qualsiasi origine.

La filosofia multisettore che caratterizza CADPak, permette di soddisfare, in un unico ambiente operativo integrato, in modo semplice e razionale, la quasi totalità della complessa e poliedrica realtà del disegno, soprattutto quelle legate alla progettazione nel settore civile, edile e topografico.

Pertanto, è un software essenziale per soddisfare le esigenze di chi opera contemporaneamente in settori diversi, con necessità di interscambiabilità ed integrazione. Soluzione ideale per l'ufficio tecnico, nel quale interagiscono funzionalità architettoniche, ingegneristiche, impiantistiche, topografiche e catastali.