Apre DataBase esistente

Top  Previous  Next

Il pulsante ApriDatabase_MDBManagerSmall visualizza un box simile a quello per la creazione di un database; in questo caso però permette la selezione di un DataBase esistente e gia strutturato, la scelta del progetto puo avvenire in maniera diretta con l'indicazione del file ma c'è anche la possibilità di collegare un DB selezionando una stringa di connessione UDL  oppure (con una procedura guidata)  costruirne una mediante l'individuazione del percorso di ricerca del database.

ApriDatabaseUDLDBManager

Il percorso di ricerca predefinito è quello dell'ultimo *.mdb aperto, quindi se esso si trovava sul cd cercherà in quella directory.

Con il pulsante Opzioni clip0086_MDB_Generalesmall (Toolbar MDB-Generale) vi è la possibilità di accedere al'interfaccia estesa che propone anche databases SQL.