Crea una barra di scala

Top  Previous  Next

clip0103_MapUtility Nome Comando al Prompt: SCALEBAR

Il comando permette di inserire nel disegno una  barra di scala.

clip0104_MapUtility

Le impostazioni dei parametri avvengono tramite il box

clip0105_MapUtility

Parametri

Le variabili Scala, L (lunghezza totale della barra), LP e NP sono interdipendenti, quindi modificandone una e premendo il pulsante ricalcola a lato della stessa, verranno generati i valori delle altre. I pulsanti layer e il colore permettono di  impostare le proprietà della barra di scala.

I parametri testo scala permettono di settare la posizione, la dimensione e il colore del testo indicando anche un prefisso e/o un suffisso da anteporre o posporre al valore di scala; nello stesso modo è possibile impostare i parametri testo suddivisioni.

Parametri Salva

Salva le impostazioni nel file MapUtil.ini, verranno riproposte quindi come default.

Configurazione Salva

Salva le impostazioni in un file .cfg richiamabile in qualsiasi momento col pulsante Carica.