Disegna modello da file

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: TrigonTrDwg

Questo comando permette di caricare e visualizzare un modello a falde triangolari, precedentemente salvato in un file di testo con il comando TrigonTrSave.

Dopo aver selezionato il file, il comando apre lo stesso box di dialogo del precedente a cui si rimanda per la spiegazione.

Quando si preme OK verrà chiesto il punto base di inserimento, che, in caso di risposta nulla (Invio: scelta consigliata), coinciderà con il punto di origine del sistema di riferimento del modello.

Se si desidera inserire il modello in una posizione diversa si dovranno specificare sia il punto base che un secondo punto.