Gestione MTESTI

Top  Previous  Next

Dalla versione 26.0.0 è stato introdotto un maggiore supporto alla creazione di MTESTI (in luogo dei normali testi) per alcuni comandi di CADPak e dei moduli collegati.
Il supporto non è ancora attivo per tutti i comandi ma lo sarà man mano che si procederà nello sviluppo.

Nel file CADPakG.var è stata introdotta la variabile CP0018 come di seguito:

(CP0018  1)         ;Se possibile generare MTESTI al POSTO di TESTI (1=si 0=no)

il cui stato attiva la creazione di MTESTI in luogo di Testi. Il default è tale per cui sono gnerati MTESTI.
Per modificare il valore utilizzare il comando IMPOSTA.