Interfaccia Pregeo

Top  Previous  Next

L'interfaccia di Pregeo viene mostrata da più comandi e raccoglie i dati di Riga 0 e Riga 9.

I comandi che la utilizzano sono:

PGSTAZIONE (Per creazione di una nuova stazione)

PREGEOOUT (Per creazione del libretto Pregeo da un rilievo esistente)

L'interfaccia consente di creare Rilievi e Libretti Pregeo compatibili compatiibili con alcune versioni delle versioni rilasciate e si modifica (utilizzo e visualizzazione di opzioni) a seconda della versione selezionata.

Pregeo_Interfaccia

La novità di Pregeo 10.6 è la presenza delle opzioni per la selezione della categoria che a loro volta influiscono sulla possibilità di scelta della tipologia.

La possibilità della consultazione di Circolari ed Allegati è stata spostata nell'interfaccia principale ed è disponibile con la versione 10 e 10.6.

Attualmente il software è compatibile con le seguenti versioni (9.0 - RTAA è la versione per le province di Trento e Bolzano):
Pregeo_Interfaccia_Compatibilita

e suppporta la lingua italiana e tedesca per le qualifiche (che sono quelle presenti nel software Pregeo rilasciato dagli uffici del Catasto di Trento e Bolzano.
Vedere https://www.catastobz.it/download_bz_ita.htm

Pregeo_Interfaccia_Qualifiche