Aggiungi stazione (Riga 1)

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: PGStazione

Questo comando serve per aggiungere una nuova stazioni ad un rilievo già esistente nel disegno.

Pregeo_PGStazione_02

Rilievo originale (Porzione)

Pregeo_PGStazione_03

Rilievo (Porzione) con nuova stazione 500

Il dialogo del comando è molto semplice (vedere qui)

Comando: PGSTAZIONE

Selezionare stazione collegata: --> Cliccare sulla stazione alla quale si vuole collegare la nuova stazione.

Punto di inserimento: --> Cliccare il punto dove si vuole inserire la stazione.

Nome della stazione <600>: --> Scrivere il nome della stazione oppure premere invio per confermare.

Quota: 0.00 -->--> Scrivere i la quota della stazione oppure premere invio per confermare.

A livello di disegno questo comando aggiunge un blocco Pregeo1.dwg assegnandovi automaticamente gli attributi in base alle indicazioni dell'utente e collegando la nuova stazione alla poligonale esistente.

Se però nel disegno non esistono preesistenti stazioni il comando aggiunge un blocco Pregeo1A.dwg che si distingue per il fatto che contiene le informazioni relative al tipo di riga 0 ed il tipo di riga 9; tutte le altre stazioni che verranno eventualmente aggiunte saranno di tipo Pregeo1.dwg.

Nota:

Il comando PGSTAZIONE è in grado di convertire un punto GPS in una stazione celerimetrica. Si veda qui per un maggior dettaglio.