Aggiungi punto (Riga 2)

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: PGPuntoC

Questo comando serve per aggiungere un nuovo punto ad un rilievo già esistente nel disegno.

Pregeo_PGPuntoC_02

Rilievo originale (Porzione)

Pregeo_PGPuntoC_03

Rilievo (Porzione) con nuovo punto 501 aggiunto alla staz 500

Il dialogo del comando è in seguente:

Comando: PGPUNTOC

Selezionare stazione di appartenenza: -->Selezionare con il mouse la stazione alla quale si aggiunge il punto

Punto di inserimento: -->Selezionare con il mouse il punto di inserimento del nuovo punto

Nome del punto <501>: -->Scrivere il nome del punto oppure premere invio per confermare

Pregeo_PGPuntoC_04

-->Selezionare la descrizione corretta

Quota: 0.00 -->Scrivere la quota del nuovo punto oppure premere invio per confermare

Nota:

La lista delle descrizioni visualizzata nell'immagine viene caricata dal file di testo che si trova in:

C:\Documents and Settings\<nomeutente>\Dati applicazioni\IeS\<versione di cadpak>\Support\codici.txt

Per modificarla aprire il file codici.txt indicato con un editor di testi (ad esempio blocco note o wordpad).