Rinomina campo tabella OD

Top  Previous  Next

clip0162_MapUtility Nome Comando al Prompt: MAPODRF

Con questo comando è possibile cambiare il nome e la descrizione dei campi di una tabella dati oggetto.

Dopo aver lanciato il comando, compare la seguente serie di richieste alla riga di comando di AutoCAD:

clip0185_MapUtility

Comando:

Nome tabella <TEST>: Condotte        Indicare il nome della tabella dati oggetto

Campo vecchio <OldField1>: Codice        Indicare il campo della tabella a cui si desidera cambiare

il nome

Campo nuovo <NewField1>: ID        Indicare il nome che si desidera assegnare alla tabella

Descrizione nuova <ID>:        Indicare il nome che si desidera assegnare alla tabella

Table name     : > Condotte <

oldFieldName   : > Codice <

newFieldName   : > ID <

oldDesc        : ><

newDesc        : > ID <

colType        : >Character<

colDefaultValue: ><

Attendere...

Comando:

Appare un report che riassume l'operazione che si desidera effettuare.

clip0163_MapUtility

Infine, appare un messaggio che permette di scegliere tra:

Rinominare il campo (premendo )

Creare un nuovo campo con gli stessi record del primo, assegnandogli il nome indicato (opzione No).