Tipi di linea

Top  Previous  Next

I tipi di linea utilizzati sono quelli definiti dalle specifiche con qualche leggera variante dovuta all’impossibilità di AutoCAD di ricreare la stessa grafia. I tipi di linea sono contenuti nel file PC2.lin disponibile nella cartella C:\Programmi\IeS\CADPak\PC2. Alcuni tipi di linea utilizzano delle forme (oggetti di AutoCAD) che sono definiti nel file compilato con nome PC2.shx e posizionato nella cartella C:\Programmi\IeS\CADPak

I tipi di linea non sono assegnati ai layer ma direttamente all’oggetto grafico. Volendo eliminare la visualizzazione del tipo di linea si dovrà assegnare agli oggetti grafici il valore ‘DaLayer’ (‘ByLayer’), cosa che può essere fatta con i normali comandi di AutoCAD.

Attenzione

L’assegnazione della tipologia DaLayer, comporta la perdita delle informazioni del tipo di linea per l’oggetto. Tale informazione potrà essere rassegnata solo a mezzo di una nuova importazione del file PC2.