Client tools di SQL Server

Top  Previous  Next

Da utilizzare per l’installazione di Integration Services

Come funziona:

Permette di all’utente di utilizzare i package di gestione dati di SQL Server Integration Services (SSIS).

Il tool DTS, in particolare, viene utilizzato dalle procedure sviluppate da I&S per velocizzare le operazioni di spostamento dati tra database.

Cosa serve:

1.Un computer con Windows Xp o Windows Vista;
2.Cd di installazione di SQL Server 2005 (disc 1).

Cosa deve fare l’utente

1. Deve utilizzare un computer con Windows Xp o Windows Vista.

2. Deve inserire il cd di installazione nell’apposito supporto.

3. Se la procedura non parte automaticamente spostarsi nella directory principale del cd e lanciare manualmente il file “splash.hta”.

4. Selezionare l’opzione di installazione “Server components, tools, Books Online, and samples”.

sql01

5. Leggere i termini della licenza ed accettare la stessa selezionando la voce “I accept the licensing terms and conditions”. Selezionare “Next >” per proseguire nell’installazione.

sql02

6. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo selezionando “Next >”.

7. Selezionare il prodotto di interesse: “Integration Services”. Selezionare “Next >” per proseguire nell’installazione.

sql03

8. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo selezionando “Next >”.

9. Verificare che il prodotto indicato sia “Integration Services”. Selezionare “Install” per proseguire nell’installazione.

sql04

10. Verificare che tutte le componenti siano installate correttamente. Selezionare “Next >>” per proseguire nell’installazione.

sql05

11. Selezionare “Finish” per terminare l’installazione.