Filtri geometrici

Top  Previous  Next

Selezionando il flag Applica filtro nel box di connessione al database, prima del caricamento dei dati e cartografia (nel caso spatial) verrà proposto un box per eventuale selezione di filtri preimpostati. Lo stesso box corrisponde anche al comando FDV_APPLAYSPATIALFILTER che può essere utilizzato per la generazione e/o modifica di filtri e per assegnare un filtro successivamente alla fase di apertura.

FDV_Connect-1

Se si seleziona Applica filtro, comparirà il seguente box di dialogo:

FDV_ApplaySpatialFilter-1

NessunoElimina l'applicazione di qualsiasi filtro geometrico
FiltroConsente l'utilizzo di un filtro precedentemente salvato
Geometria da classeConsente di filtrare geometricamente rispetto ad un poligono di una classe di tipo poligonale. saranno caricate tutte le classi di questo tipo. La selezione avverrà a mezzo del campo Tooltip che va coerentemente popolato.