Come funziona Doc Catalog

Top  Previous  Next

Questo tool permette di allegare (ad un oggetto grafico) e gestire documenti di diverso tipo (disegni, foto, testi).

Visualizzato un record nella MapDBView, è possibile aprire il box di gestione dei documenti collegati al record corrente cliccando sull'apposito pulsante della toolbar MDB-Generale.

clip0020_DocCat

1.Area in cui vengono visualizzati i documenti allegati, la struttura della visualizzazione può essere ad Albero o in forma di Lista.
2.Area in cui viene visualizzato il contenuto del documento (foto, testo, disegno etc.).
3.Area in cui vengono visualizzate eventuali note aggiunte.
4.Filtro rapido per categoria.