Computo

Top  Previous  Next

Posizione menu a tendina

clip0078_Architettura

Toolbar

Toolbar_Computo

Questa toolbar contiene i comandi relativi alla realizzazione del computo metrico degli elementi architettonici e non.

Infatti è possibile definire una serie di tabelle personabilizzabili a piacere dall'utente le quali possono contenere dati metrici, stringhe di testo ed anche operazioni matematiche su altri dati.

Il funzionamento è legato all'inserimento di una o più marche (blocchi con attributi), le quali contengono tutte le informazioni necessarie. Alcune informazioni sono reperite dal software in automatico o in modo semi-automatico, altre dietro imputazione dell'utente.

Il software è correlato di alcune tabelle tipo già sviluppate e consente di modificarle a piacere.

Per gli utenti di precedenti versioni è sempre possibile recuperare i dati già immessi, semplicemente ridefinendo i blocchi, come verrà spiegato in seguito.

Infine è possibile salvare le tabelle così create in file *.cdr che sono leggibili da software tipo Excel.