Copia da serramento e modifica

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: APCPYSERR Film

Il comando permette di "leggere" i parametri di un serramento e di copiarli su altri, modificando quest'ultimi con le stesse caratteristiche del primo di riferimento (resta fisso il punto di inserimento per ogni serramento). E' simile alla funzione "Pennello" di Microsoft Office o AutoCAD.

Il comando chiede di selezionare l'asse del serramento di riferimento per leggerne i dati e successivamente di selezionare l'asse dei serramenti da modificare (uno per volta).