Modifica serramento

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: APMODSERR Film

Il comando riapre il box di dialogo del serramento, visto al precedente comando, consentendone tutte le modifiche di forma, tipologia, dimensione, ecc.

Digitando il comando viene richiesto di selezionare il serramento da modificare, la selezione deve essere eseguita puntualmente sull'asse del serramento stesso. Dopo di che è possibile effettuare tutte le modifiche del caso; il pulsante OK modifica il serramento e chiude il comando. Per la descrizione dei comandi del box di dialogo si rimanda al comando precedente.

E' possibile cambiare anche la tipologia e/o il livello di dettaglio del serramento stesso.