Crea estratto autoallestito

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: PGAUTOALLESTITO film

E' possibile l'utilizzo di una produzione autonoma di un estratto autoallestito quando, essendo l'utente già in possesso di un estratto di mappa cartaceo rilasciato dall'Ufficio si vuole evitare di richiedere nuovamente l'elaborato che di certo comporterebbe il pagamento di ulteriori tributi catastali e spreco di tempo.

CADPak è in grado di creare, sulla base di un raster georiferito (TIFF o PNG) e un insieme di punti e contorni opportunamente inseriti attraverso il comando Crea contorno di est. mappa, un estratto autoallestito da utilizzare nella procedura PREGEO per la stesura della proposta di aggiornamento.

Il comando richiede l'identificazione del raster e la selezione dell'estratto di mappa vettoriale fornendo come output i file PNG e EMP nella cartella di destinazione specificata dall'utente.