Disegnare piani quotati sotto forma di blocchi con attributo da file di coordinate cartesiane

Top  Previous  Next

Disegnare piani quotati sotto forma di blocchi con attributo da file di coordinate cartesiane

Il meccanismo è simile al caso appena visto, con la variante che l'utente dovrebbe definirsi il blocco personalizzato (vedasi il blocco di esempio PUNTI.DWG nella cartella di CADPak) con relativi attributi.

Si utilizza poi il comando C2D nel seguente modo:

_Procedure_11

Si possono definire quali attributi debbano rappresentare che cosa.

Nel caso della figura si è deciso che l'attributo QUOTA debba reppresentare la quota, che l'attributo NOME debba rappresentare il nome del punto, l'attributo COD rappresenti il codice descrittivo ed infine l'attributo DESC la descrizione del punto. Si vedano le variabili globali TP0050 fino a TP0055 nel file TOPak1.var per la definizione del default degli attributi da utilizzare.

_Procedure_12

E' possibile controllare la visibilità dei vari attributi con il comando CHGATTVIS che si trova nella toolbar Attributi.

_Procedure_14