Layer off (catasta)

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CHGLAYE

Questo comando permette di mettere a Off (Congelare – Bloccare rispetto alle impostazioni fatte con ChgLay_DAT)i layer delle entità che si selezionano.

Esempio:

Si ha a video una pianta con le entità muri su un layer, le quote su un altro layer e l'arredo su un altro layer ancora.

clip0404_CadUtility

Vogliamo spegnere il layer dell'arredo. Senza sapere come si chiama il layer lancio la funzione ChgLaye, seleziono una delle entità dell'arredo e questo verrà spento. Infatti è il programma che si legge in automatico il layer dove si trova l'entità selezionata e lo mette a Off. Attenzione: con il comando

ChgLaye_Vis1 si possono accendere i layer spenti con questa funzione in sequenza inversa, mentre con il comando

ChgLaye_Vis si possono accendere tutti contemporaneamente (vedi oltre).