Opzioni

Top  Previous  Next

Il comando Opzioni clip0005_MDB_Generale (Nome Comando al Prompt: FDV_OPTIONS) apre una finestra di dialogo suddivisa in alcune shede che permette di impostare alcune funzioni del programma. Qui di seguito è riportato un esempio della stessa finestra di dialogo.

clip0089_MDB_Generale

Su molte schede si troveranno le voci Salva per Classe  - Salva per Progetto  -  Salva per workstation

Salva per Classe : I parametri verranno salvati per la classe corrente, ad esempio impostando come scala di visualizzazione a video 2000 e salvandolo per classe, quando si premera il pulsante clip0013_MDB_GeneraleSmall l'elemento grafico verra visualizzato in scala 1: 2000, cambiando classe il fattore di scala sarà 1: 1000 che è il parametro di default. (Utilizzata fino a quando non viene salvata per progetto)

Salva per Progetto : tutte le classi del progetto corrente utilizzaranno il valore impostato.( Utilizzata fino a quando non viene salvata per classe)

Salva per workstation: alcuni parametri è possibile salvarli come default per tutti i progetti gestiti dalla stazione di lavoro corrente, ogni utente quindi puo impostare per il proprio PC valori diversi. (Utilizzata fino a quando non viene salvata per progetto)

N.B. Se le opzione di MDBV sono salvate per classe e/o per progetto il pulsante "Salva per workstation" non esegue nulla in quanto le precedenti opzioni prevalgono.