Vista piana

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: _PLAN

Esegue una macro (_.PLAN;;_.ZOOM;0.9x) con il comando _PLAN di AutoCAD.

PIANA (_PLAN) consente di visualizzare il disegno da una vista piana (PVISTA 0,0,1). È possibile selezionare una vista piana del sistema di coordinate utente (UCS, User Coordinate system) corrente, di un UCS salvato in precedenza o del Sistema di Coordinate Globali. PIANA influisce unicamente sulla vista della finestra corrente. Non può essere utilizzato nello spazio carta.