Sostituisci valore attributi

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: REPLBLOCKATT Film

Il comando permette di cercare e sostituire, una parte o per intero, i valori degli attributi di un blocco (senza l'utilizzo di caratteri jolly come "*").

clip0194_CadUtility

È possibile utilizzare i metodi di selezione standard di CADPak: utilizzando il filtro per layer e selezionando il blocco interessato per nome o mediante selezione a video. Una volta individuati i blocchi a cui saranno apportate la modifiche, è necessario indicare qual'è l'attributo che contiene i valori da sostituire. Premendo OK, appare un altro box di dialogo.

Selezionare l'attributo e indicare la stringa da cercare tra i valori, nel campo Cerca. Digitare il nuovo testo che sarà sostituito a quello indicato sopra, nel campo Sostituisci. Al termine del comando, nella finestra di testo di AutoCAD, sarà elencato il numero di blocchi che hanno subito modifiche.

clip0195_CadUtility