Utilizzo della libreria

Top  Previous  Next

Dal menù Blocchi si accede alla libreria.

clip0001_Blocchi

clip0002_Blocchi

La libreria è strutturata in un menù a tendina (con sotto menù ad albero), come quello affianco riportato, attraverso il quale si sceglie la categoria di blocchi che si intende consultare. Si evidenzia che il menù è suddiviso in due parti distinte:

MILLIMETRI STAMPATI: contenente i blocchi della simbologia pensati in millimetri stampati. Questi elementi risentono, all'atto dell'inserimento, dei valori di unità di misura e scala settati con il comando IMPOSTA;

UNITA' REALI: contente i blocchi disegnati al reale;

Cliccando sul menù desiderato si apre un box contenente l'elenco dei blocchi presenti e le corrispondenti diapositive (si veda sotto)

clip0003_Blocchi

Individuato il blocco di interesse (dalla lista dei nomi e/o dalle immagini) cliccando su di esso si dà avvio alla procedura di inserimento.

Sarà richiesto un punto di inserimento, un orientamento ed eventualmente una scala, esattamente come con il comando standard di inserimento blocchi di AutoCAD.

I pulsanti Precedente e Successivo permettono di scorrere tra le varie pagine della diapositiva.