I&S-CAD

Top  Next

Questa è la parte del manuale che riguarda l'applicativo per il settore CAD (CADPak e i suoi vari moduli).

CADPak è un applicativo professionale per AutoCAD/ZWCAD che, integrandosi con essi, ne semplifica l'uso aumentandone le potenzialità.

Novità 2024

Rilasciata la versione 2024 (Release 29.0.0, Luglio 2023 - Solo 64 bit) per:

Prodotti Autodesk basati su AutoCAD 2017-2024;
CADPak OEM 2024

ZWCAD 2024+

Nuove funzionalità

CADUtility

1. Il comando CUDI ora rigenera gli oggetti anche alla rotazione della rotella del mouse (ZOOM) e spostamento mouse con rotella premuta (PAN)

2. Nel box di dialogo del comando IMPOSTA è possibile la modifica del file pgp del software CAD utilizzato per la modifica degli alias

3. Creato il nuovo comando CPAK_EDPGP per la  modifica del file pgp del software CAD

4. Nei comandi che usano il mirino (come ad esempio MDB1) ora lo stesso mirino viene ridisegnato iun caso di Zoom/Pan fatti con tasto e rotella del mouse

Topografia

1. Il comando C2D consente ora la eventuale trasformazione di coordinate tra sistemi di riferimento

Importazione Shape file

1. Il comando SHPIMP gestisce il sistemi di riferimento.

Network Model

1. Adeguamento anche a Spatial del comando FDV_STATANALYSIS per l'analisi statistica dei dati

2. Visualizzazione slideshow dei risultati temporali modellazione

3. Gestione distretti

4. Gestione dati di consumo / contatori

5. Creazione nuovo comando per esecuzione diretta della procedura custom FDV_CustomProc_CTU per il caricamento dei consumi dalle tubazioni ai nodi.

MapBrowser

1. Modifica generale della gestione degli URL

2. Nuovo comando MBBCF  per regolazione immagine caricata

MDBManager

1.

MapDBaseView

1. Il comando NET_SHOWDIRECTION_GEN ora rigenera gli oggetti anche alla rotazione della rotella del mouse (ZOOM) e spostamento mouse con rotella premuta (PAN)

2. Nuova toolbar per i comandi relativi alla gestione dei consumi

DocCatalog

1. Migliorata funzionalità di aggiunta documenti con Drag and Drop.

Nuove procedure aggiunte all'Help

L'Help è anche disponibile nella versione on-line ai seguenti indirizzi:

Versione 2023 (28.0.0)

Versione 2022 (27.0.0)

Versione 2021 (26.0.0)

Versione 2020 (25.0.0)

Versione 2019 (24.0.0)

Versione 2018 (23.0.0)

* * * *

Novità in precedenti versioni

Novità recenti nell'Help

* * * *

Finalizzato alla produttività, risponde alle reali esigenze dell'utente CAD; CADPak fornisce più di 1.000 funzionalità mirate a potenziare e agevolare la produttività di AutoCAD/ZWCAD, e offre una libreria di oltre 3000 blocchi 2D e 3D per le più varie esigenze; consente inoltre la creazione di ulteriori librerie personalizzate di blocchi di qualsiasi origine.

La filosofia multisettore che caratterizza CADPak, permette di soddisfare, in un unico ambiente operativo integrato, in modo semplice e razionale, la quasi totalità della complessa e poliedrica realtà del disegno, soprattutto quelle legate alla progettazione nel settore civile, edile e topografico.

Pertanto, è un software essenziale per soddisfare le esigenze di chi opera contemporaneamente in settori diversi, con necessità di interscambiabilità ed integrazione. Soluzione ideale per l'ufficio tecnico, nel quale interagiscono funzionalità architettoniche, ingegneristiche, impiantistiche, topografiche e catastali.